Newsletter du 2025-04-03

 
  Bonjour à tous

Le printemps continue sur sa lancée, le soleil est au rdv, les pruniers en fleurs et les premiers stagiaire et woofeurs préparent leur venue. La saison semble lancée et le contenu des paniers a amorcé la transition. Les radis, raves de printemps, hémérocalles, ail des ours, ciboulette, oignos sont là et les salades profitent de la météo particulièrement clémente sous leur horizon de plastique que constituent les tunnels pour pousser plus vite que leur ombre.
Un peu en avance: pour ceux qui cherchent de quoi faire de belles assiettes de salade pour Pâques, nous avons tout ce qu'il faut, il suffit de nous préciser vos souhaits et pour combien de personnes...
En fait, les plantons poussent bien aussi. Toute comme l'année dernière, nous en avons produit un peu plus que nos besoins. Une vente de plantons aura lieu à la ferme du vendredi 9 au dimanche 11 mai.. ce sera aussi l'occasion de visiter la ferme, mais nous ferons des portes ouvertes en fin d'été.
Nous serons aussi au marché au plantons à Yvonand le 8 mai et à Champittet (ProNatura) le 18 mai.
Il est possible de réserver les plantons via le site.. que nous devons encore mettre un peu à jour (argh.. le nombre limité d'heures par jour reste un problème de taille .. )

Mais pour nos proccupation imminentes: les légumes de la semaine sont récoltés, ceux qu'il fallait peser sont empaquetés (ou en passe de l'être) , tout semble donc bien parti pour le panier de demain.